Start.Schulleben.
Von: Schulleitung

Neuregelung der Maskenpflicht ab Dienstag, 1.9.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

die Maskenpflicht auf dem Schulgelände und im Schulgebäude (Flure etc.)  für alle Schülerinnen und Schüler gilt auch nach dem 1.9.2020 nahezu uneingeschränkt weiter. Lediglich am festen Sitzplatz während des Unterrichts (nicht etwa in Pausen) darf die Maske abgesetzt werden. Sobald der Sitzplatz wieder verlassen wird, muss die Maske sofort wieder aufgesetzt werden.  Freiwilliges Weitertragen der Maske auch im Unterricht ist natürlich erlaubt und wird allen Schülerinnen und Schülern zum eigenen Schutz und zum Schutz der Anderen empfohlen.

Und weil immer mal eine Maske kaputt gehen kann: Wir bitte alle Eltern und Sorgeberechtigten dafür zu Sorgen, dass alle Schülerinnen und Schüler zusätzlich eine Ersatzmaske mit zur Schule bringen! Vielen Dank!