01.03.19

Klassenraumwettbewerb

Die Klassensprecher warten gespannt auf die Bekanntgabe der Ergebnisse.

Vertreter der Preisträgerklassen.

Das war eine Überraschung, als am 1.3.19 Herr Glaubitz die Preisträger des diesjährigen Klassenraumwettbewerbs bekannt gab. Alle Siegerklassen kamen aus den höheren Jahrgängen. In den vergangenen Jahren hatten die 5. und 6. Klassen immer den Besen häufiger in der Hand gehabt. Woran die Umkehrung in diesem Jahr liegt, mag man rätseln. Haben die höheren Klassen das Fegen derweil besser gelernt oder sind sie erpichter auf das Preisgeld? Das wichtigste an dem Wettbewerb ist, dass unsere Klassen sauber und ordentlich gehalten werden und da haben alle Klassen sich viel Mühe gegeben. Die Siegerklasse ist dieses Jahr die 10b, die 50€ erhielt, den zweiten Platz belegen die 10a, die 9b und die 8c mit Punktengleichstand, die sich 30€ verdient haben und den dritten Platz erfegte sich die 7c und bekam als Preisgeld 20€ für die Klassenkasse. Allen Siegerklassen einen herzlichen Glückwunsch!