23.11.18

Gemeinsames Schaffen

Das war Klasse! Zum gemeinsamen Plätzchenbacken trafen sich am 23.11.18 die Koch-AG von Frau Waigelt und die Garten-AG von Frau Weitkamp in der Schulküche. 9er und 5er rollten und kneteten gemeinsam den Teig, stachen die Formen aus und verzierten sie mit bunten Streuseln. Am Ende konnten die fertigen Plätzchen nicht alle eingetütet werden, da keine Verpackung mehr da war. So fleißig waren alle gewesen. Gut, dass nächste Woche schon der "Tag der offenen Tür" ist, an dem man die Gebäcktüten am Stand der Garten-AG erwerben kann. Ganz vielen Dank auch an die Mütter, die einen Teig hergestellt haben und zum Backen als Helferinnen gekommen sind. Für die Kinder ist die gemeinsame Aktion jedes Jahr eine riesige Freude.